Chaud à la carte
Service de location (Vaisselle, équipements, maître d’hotel, serveur et salles), cliquez-ici.
Menu pour 50 personnes et plus
* Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes
Potages chauds et consommés :
Salades :
Entrées froides :
Entrées chaudes :
Plats de résistance :
-
Poitrine de poulet (sauce au choix) 15.95$
-
Filet de saumon 16.00$
-
Filet de boeuf, sauce au poivre et au vin rouge 17.00$
-
Rôti de porc sauce aux canneberge 17.95$
-
Poitrine de poulet (farcie au choix) 18.95$
-
Osso Bucco de porc 18.75$
-
Filet de porc farci (au choix) 18.95$
-
Carré de porc à la portugaise 18.95$
-
Escalopes de veau sauce forestière 18.95$
-
Poulet Wellington, sauce aux champignons 19.75$
-
Filet mignon, sauce au porto 23.00$
-
Châteaubriand 24.95$
-
Poitrine de canard, sauce au porto et aux canneberges 25.75$
-
Filet de veau de lait, sauce aux tomates séchées & thym 27.00$
Autre choix de plat principal aussi offert selon la saison
Tous nos plats sont servis avec pommes de terre ou riz ou orzo, légumes de saison, pain, beurre, thé et café
Choix de pommes de terre :
Extra 1,25 $ par personne
Desserts :
Autre choix de plat principal aussi offert selon la saison
Tous nos plats sont servis avec pommes de terre ou riz ou orzo, légumes de saison, pain, beurre, thé et café
Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MASTERCARD.
Taxes en sus.
* Prix sujet à changement sans préavis.
* Prix sujet à négociation selon le nombre de personnes.
