Chaud et froid
**Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes
Choix d’un repas chaud :
Chaud à la carte, cliquez ici.
Froid à la carte, cliquez ici.
**Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes
Choix d’un repas chaud :
Chaud à la carte, cliquez ici.
Froid à la carte, cliquez ici.
**Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes
Choix d’un repas chaud :
Chaud à la carte, cliquez ici.
Froid à la carte, cliquez ici.
** Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes
Choix d’un repas chaud :
-
Osso buco de porc
-
Boulettes de viande sauce au poivre
-
Boulette de viande à l'italienne
-
Filet de porc en lanières sauce ail et miel ou sauce champignons et vin blanc
-
Lanières de poulet, sauce : basilic, champignons et vin blanc, cacciatore ou tomates et romarin
-
Timbale de poulet ou dinde
-
Pomme de terre ou riz
*** Supplément de 5,50$ par personne pour tout repas contenant du boeuf ***
Incluant
Chaud à la carte, cliquez ici.
Froid à la carte, cliquez ici.
Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MASTERCARD.
Taxes en sus.
* Prix sujet à changement sans préavis.
* Prix sujet à négociation selon le nombre de personnes.

Contact
Buffet Allants Gourmet
1696 Chemin Gascon, Terrebonne (Québec) J6X 3A4
- info@agourmet.ca
- (450) 628-0366
- (514) 522-2222